Не дай мне слишком...

Надежда Крекшина
Не дай мне слишком ошибиться,
Ты сохрани меня в пути,
Чтоб не пылали те станицы,
Где рожь, пшеница... По любви

Хотелось б жить,
Хотелось славить
Того, Кто всё нам подарил...
Чтоб неизменно
И прекрасно...
Чтоб Ты  народ благословил...

На путь, на подвиг
Жизни бренной,
Чтоб не закончилась она
Всего лишь у колен
Тех тленных,
Что так сияют часто нам...

Ты помоги нам, Боже правый,
Тебя понять,
Благодарить...
И неизменно
Только правой
Креститься, славить... И молить...