Век прогресса вносит свои коррективы

Эдуард Аминов
(Мерику Рубинову)

Его творенья отличаются от многих,
В них душа его созидательна во многом.
Его фотографии колоритны – живописны.
С ним работается приятно и спорно.
И коль встретится Мерик с вами,
Каждому окажет здесь честь.
И доброе чуткое внимание,
За счастье почтет он эту весть.
Ведь вечной любви гласят нам предания,
Потомкам в здоровое идут назидания,
Но век прогресса вносит свои коррективы,
И в душе Мерика приживаются святые мотивы.