Свет волшебный

Тамилора
В дни последни февраля
Наполняется земля:
Дождик влагой захватя,
Вод весенних прихватя.

Раз однажды вечерком,
При закате волшебством
Появилася заря,
Свет небесный отворя.

Отворяя неба грань,
Между тучами огран,
Солнце ярко осветив,
Полчаса зашло в отрыв.

Был освечен свысока
Мир небесный сдалека,
Отражая света луч,
Что красой весьма могуч.

Освещая жизнь вокруг,
Суть любви заметна вдруг,
Для житейской доброты
Свет волшебный прихвати.

        ТМР.