Хандра

Анатолий Москалёв
Давит душу,гложет,рвёт
И подавленный страдаешь
Грусть-тоска опять берёт
А когда пройдёт-не знаешь

Так и день,а может два
Это может продолжаться
Разболится голова
Ей ведь некуда деваться

Взять бы,да купить билет
И подальше всё отправить
Для победы нужен свет
Он сумеет вмиг поправить

Разберёмся с тьмой-хандрой
Радость наша возвернётся
Пусть хоть капелькой одной
Счастье на меня прольётся