Ликбез для мужчин

Татьяна Трошина
Любите женщину на «Вы»-
Красиво, честно, романтично.
Узнав её  среди толпы,
Забьётся сердце непривычно…

И этот,в сущности, пустяк,
Сомкнёт незримые оковы .
Мгновенье , сжатое в кулак,
Поднимет на душе засовы .

В глазах любимой - благодать
И  столько воздуха и неба,
Что нечем без неё дышать,
Желаньям подчиняясь слепо…

Ведь если  чувство удобрять
Вниманьем, нежностью и светом,
Признаньем чаще  согревать-
Она начнёт расти с рассветом !

Дарите женщине  стихи ,
Цветы охапками дарите ,
Прощайте прошлого грехи
И счастье  вместе быть  храните!