Злу не оставив шанса

Вальдемар Печерский
Кто отменял обузу
чувств и весенней страсти?
Лезет любовь наружу
прямо через напасти.
Рвётся сквозь зной и стужу,
чтобы добраться к счастью.
Ветром весенним кружит,
пользуясь высшей властью.
В душу забраться может
вспышками многоточий,
сердце тоскою гложет,
рифмами кровоточит.
От миражей вчерашних
хочется отмахнуться,
чтобы и в души наши
мир и покой вернулся.
Чтобы ловить не глядя
новые впечатленья,
и выводить на глади
неба стихотворенья.
Только любовь поможет
вывести мир из транса:
войны все превозможит,
злу не оставив шанса.

28.02.2024года