чувства

Милена Филова
- ты знаешь, как это бывает?
сжимает сердце лёгкой дланью, пеленою кутает глаза. тяжёлый вдох и выдох.
раз.
два.
взгляд вверх как тихая молитва: ни за что не предавай меня.
но слезы катятся с лица; «прошу, не предавай меня».
саднит комок эмоций в горле, он не подвластен моей воле.
- знаешь, как это бывает?
чувства
к тебе
убивают.