Расстались мы...

Галина Малышева-Пужель
РАССТАЛИСЬ МЫ...

Сегодня выпал первый снег,
Упал пуховым покрывалом
На тонкий лёд остывших рек.
Где дремлют лодки у причала.
Узор на окнах кружевной
Рисуют первые морозы.
А всё, что связано с тобой,
Мне с каждой осенью дороже.
             Припев:
Расстались мы с тобой давно.
Наверно были мы неправы.
Не сохранив любви тепло.
Теперь от холода устали.

Под снегом жёлтая листва
И мир опять меняет краски.
Снег щедро сыплют небеса -
Снег чистый, белый, как причастье.
А жизнь идёт, мелькают дни.
Весна придёт, снега растают.
Любовь с тобой мы не спасли,
Недолюбили, потеряли.
             Припев:
Расстались мы с тобой давно.
Наверно были мы неправы.
Не сохранив любви тепло.
Теперь от холода устали.