Символ Троица

Владимир Болсун
 Есть  символ инь -ян ...
две равные силы невидимого мира  ...
А этот знак  троица - трех равных сил .
Этот знак соединяет  видимый и невидимый мир...
он  проявляет  сокрытое ...

Первое проявление троицы  - Древо жизни - у друидов!
Кстати этот знак есть у всех великих народов ...
. трипольцев например

Как его использовать?
Рисуем энергетически активной рукой на ватмане этот знак.
Размер вашей ладони и есть размер знака
Примерно  8 - 10 - 12 см в диаметре.
. В центре сквозное отверстие -
энергия знака  будет перетекать  из нави в явь!
И наоборот.

Нарисованный знак прикладываем к стеклу и на обороте рисуем точно
по контуру - ту же спираль.
Одна спираль будет закручиваться по солнцу =  другая  напротив.
Прикладываем, зажимаем в ладонях  так- что бы центр
троицы совпал с центром ладони.
Делаем намасте! ( посмотреть в гугле)

  Троица
Обе ладони сомкнуты    перед  центром груди -
рисунок между ладонями.
Знак  тримурти будет проявляться в сердце.

Действие
- повысится внутренняя энергия
- растворятся тени - болезни
- прояснится разум