Почта

Алексеи Белыи
Информации на небе,
Больше чем на белом,
Свете.
Но не всем она дана,
В сжатом падает она,
Файле, в слабый мозг людей.

Не мозги тут так важны,
Временем открыты,
До того как ты поимешь,
Файлы будут скрыты.
Чувствами записаны,
Головой открыты.