Февраль грустит

Татьяна Наумова 4
Февраль грустит.
Финал уж скоро.
Весна ступает на порог.
И солнца луч не так сурово
Глядит на землю,
Силясь холод превозмочь.
Пока морозно ночью,
И на реках льды не тают,
Рассветный ветер обжигающе жесток.
Но марта вдох с зимы все маски посрывает,
И маскарад метельный мигом оборвет.