Стихи по фразам подписчиков

Олеся Лисович
Я хочу слышать только правду, а не ложь,
То, что тебе казалось забавным,
Во мне уже тогда вызывало дрожь.
Тебе легко вызывать доверие,
Легко выходить на толпу,
Только рано или поздно закончится терпение,
И твоё истинное нутро проявится на свету…


Я не хочу лжи,
А хочу правду,
Лицемерием меня не проведёшь;
Можно сколько угодно начинать о солнце балладу,
Когда за окном бушует дождь.

Можно сколько угодно переделывать вехи,
Перечёркивать года,
Только если каждый наденет безликие маски,
Кто первым откроет глаза?