Не спеши уходить, я люблю...

Марат Кадыров
Не спеши – время нельзя обогнать,
Ритмы сердца ты сбила, и трудно дышать,
Моя страсть изливается,  как водопад,
Когда чувства рвутся тебя обожать.

Не спеши уходить, я люблю,
И в приметы я верю: коль встретил зарю,
Значит, это судьба, и второе крыло
Нам с тобою для взлётов дано!


7 января 2012 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 28 февраля 2024 г.