С тобой на море

Галина Миних Макогон
Мы улетим с тобой на море,
Там где чайки и прибой,
Там где волны нас ласкают,
И для радости покой

Утром дымка голубая,
И по глади луч плывет,
Будто в лодочке качаясь,
На прогулку нас зовёт.

Тишь на море, парус белый,
Там романтики полет,
Обоюдных мыслей смелых
Жажда нежности влечет.

На губах родных улыбка,
Соли привкус искусить.
А в душе прибоя скрипка,
Волшебство тебя любить.

И песок искрится теплый,
Уплывает из-под ног,
Бирюза нас приглашает,
Я с тобой, я-без тревог...

Ночью море золотое,
Будоражит лунный свет...
Звёзды нежатся на волнах,
Дарят нам любви сонет.