Всё решают голоса

Андрей Дерибас
1.   Для процветания страны
      Делаем мы выборы.
      Чтоб избранники её
      Взяли, просто сберегли.
      Землю пахарям отдать,
      Фабрики - в рабочий класс!
      Всё решают голоса,
      Это двигает всех нас!

2.    Знаменитым музыкантом
      Хочешь запросто вдруг стать,
      Есть талант и чёткий ритм,
      Можешь публику поднять.
      Фестивальные концерты,
      Продвижение тебя...
      Но всё решают голоса!
      Лала-лай-ла-ла-ла.

      проигрыш:-
      все же знают,что решают в жизни голоса

Пр:   ВСЁ РЕШАЮТ ГОЛОСА!
      ЛА-ЛА-ЛА-ЛАЙ-ЛА-ЛА-ЛА-ЛАА.
      ВСЁ РЕШАЮТ ГОЛОСА!
      ЛА-ЛА-ЛА-ЛАЙ-ЛА-ЛА-ЛА-ЛАА.

3.    Голосуем за него,
      Голосуем за неё,
      Голосуем всё-за всех
      Голосуем за успех!

      Руки-лайки-бюллетени -
      Это ваши голоса!
      Голосуй за продвиженье,
      МаниФесту важно-важны очень,
      важны в жизни голоса!

Пр:   ВСЁ РЕШАЮТ ГОЛОСА!
      ЛА-ЛА-ЛА-ЛАЙ-ЛА-ЛА-ЛА-ЛАА.
      ВСЁ РЕШАЮТ ГОЛОСА!
      ЛА-ЛА-ЛА-ЛАЙ-ЛА-ЛА-ЛА-ЛАА.


    
      
      
    
      

Пр: тот-же