Проснись, душа!

Серафима Бестова
Под звон колоколов проснись,
Моя озябшая душа,
Одна нам всем даётся жизнь,
Прожить старайся не греша.
Всех искушений избегай,
Зло,отметая на пути,
Святою верой воссияй,
Чтобы спасенье обрести.