Как хочется зимой, Весны

Владимир Зикун
Как хочется зимой, Весны;  Тепла, прогретого лучами солнца.
Холодные деньки уж  сочтены,
Ещё немножко потерпеть, и вновь тепло вернётся.

Весна, как символ, веры в  воскресение.
Над смертью  жизнь, опять  восторжествует.
И как, грядущего, души  преображение, 
Она, всю боль утрат  и раны сердца уврачует.

Мы ждём, когда придёт Весна.
Порой спешим, торопим её  приближение.
И вся Вселенная в  процесс  вовлечена,
Чтоб наступило на Земле преображение.

Вот так же сердце, должно всегда,
Желать всем мира, и душе  спасения.
И с верой ждать,  пришествия Христа,
С надеждой, всеобщего из мёртвых воскресения.