29 февраля

Марина Тимохина
Могла бы завтра быть весна
Всё к этому готово
Ручьи текут и без конца
Поют журчанием снова

Могла бы завтра быть весна
Ведь солнце ярко светит
И греет души и сердца,
Грех - это не заметить...

Ну что мешает быть жаре,
И бликам ярким у окна?
День лишний на календаре!
А ведь могла бы быть весна!