Я, забуду...

Елена Зинчук
Я забуду тебя, поверь.
Я забуду что было и не было.
Я закрою тихонько дверь.
Перепишу судьбу свою набело.


Я забуду обиды и боль.
Отдам всю печаль ветрам.
Не подходит мне эта роль.
И не верю я больше снам...

    Не датировано