Душа и кладезь, и потёмки

Марина Сехина
Душа - мой приют и моя
госпожа!
Ни с чем не сравнится в
загадках душа!
И мудрости кладезь! И чьи-то
потёмки...
И мой проводник в мир души
твоей тонкой!

Душа! Я давно говорю о тебе!
Зигзагов чудесных не мало в
судьбе.
То слышу тебя, то не хочется
слушать...
Другие на помощь включаются
души.

И вот уже дУши вступили в союз.
И нету на свете тех праведней уз!
Как два голубка, беззаботно
воркуют...
И кажется им, ничего не воруют.

А так и должно было быть бы,
да Бог
в момент воскресенья душИ
занемог...
На откуп течению дУши оставил
и много таких вот страдать он
заставил.

Ну что, госпожа моя, дева-душа!
Не слишком ли ты для меня
хорошА!
И мудрости кладезь! И чьи-то
потёмки!
И мой проводник в мир души
твоей тонкой...

          28.02.2024.
          Барнаул. Алтай.