Весь мир творится в голове

Елена Лунина 2
Весь мир творится в голове,
Всё то, что есть вокруг.
Живём в глубинке иль Москве.
Враг кто-то нам иль друг.

Мы повесть сами создаём...,
Об этом и о том,
Пирог едим иль хлеб жуём,
Дворец иль чум наш дом.

Но какова реальность там,
За нашим, за окном?
И если в сердце строим храм,
Вселенная - наш дом.
28.02.2024