Несколько Строк О Небесной - Любви!

Юрий Довгалёв Донской
Одна небесная - Любовь! Далёким заревом
Жила. То зарево Ей возбуждало свето-кровь.
Которая в страстных объятьях. Супер Огнём,
Так любящего - Жгла. Что превращало, скажем
Условно?! (Его в пепел). Вначале, до потери
Сознания, от таких Её страстных благолепий.
А когда Он приходил в сознание. То уже был
В Её любовном раболепие. Незримо связанный,
С Ней любовной, тайной - Звёздной - Цепью.