Жёлтая Крапива

Владимир Кутузов-Урганчи
У музыкальной фразы-
Два диеза

И три бекара-
Музыка проста...

-Хотел ли ты
 Кого-нибудь
 Зарезать?

-Хотел,
 конечно,
 но,одумавшись,-
 не стал...

=
В.К.-У.
=