Из чудесной гавани Павлу Когану посвящается

Влад Норманн
Из чудесной гавани
мы выходим в плаванье*,
поднимаем паруса,
слышим с неба голоса,
плывём на восход,
и сердце поёт,
зовёт нас восток,
пусть поможет нам бог,
плывём, и в душе
закипает восторг!

Плывём мы гордо вдаль,
уходит прочь печаль,
пускай звенит в душе
у нас надежд хрусталь...
Плывём мы гордо вдаль,
уходит прочь печаль,
пускай звенит в душе
у нас надежд хрусталь...
   
Как долго мы в пути,
душа стрелой летит,
как хочется скорей
удачу нам найти,
хотим обняться с ней,
дожить до светлых дней,
пройти сквозь зной, и снег,
и счастье обрести,
пусть бог поможет нам,
и всё грехи простит...

Плывём мы гордо вдаль,
уходит прочь печаль,
пускай звенит в душе
у нас надежд хрусталь...
Плывём мы гордо вдаль,
уходит прочь печаль,
пускай звенит в душе
у нас надежд хрусталь...

*Написано в пионерском лагере
"Берёзка" в Челябинской области
в 1976 году...