Моя прекрасная мечта... романс 2024

Валентина Архипова
-Мадам,  Вы  помните  меня?
Конечно  помните...
Вуали  сонной пелена,
И  тихо  в  комнате.
С  улыбкой  чудной на устах,
Полу  загадочной,
Ко  мне  приходите  во  снах
Вы  феей  сказочной.
***
С  восторгом  встречу  Вас,  Мадам,
Моё  видение...
Моя  прекрасная  мечта,
Моё  спасение.
Свет  бледно  голубой  Луна
Льёт  в   окна  тёмные,   
Рисуя  флёром  на  стенах
Узоры  сонные.
***
-Мадам,  Вы  помните  меня?
Конечно  помните...
И  сна  вуали  пелена,
И  тихо  в  комнате.
Уже  светает  за  окном,
И  блекнет  лунный  свет.
Сны  тают  бабочки  крылом -
Их  больше  нет...