Поэту и журналисту Владимиру Федулову

Алла Салтовская
Владимиру Федулову
http://stihi.ru/avtor/stix48ru1

Мы – на войне с тобою, брат:
За строчкой строчка вылетает.
А кто стихам нашим не рад,
Пускай их вовсе не читает.

Стихами будем бить врагов,
Пусть милости от нас не ищут.
Ты каждый день громишь скотов,
Что в наших землях волком рыщут.

И я (косынку натяну
На поседевшие височки)
С тобой на этот фронт пойду
И буду драться без отсрочки.

Нам есть за что с тобою, брат,
Сражаться до последней крови
И гнев стихами изливать…
Мы корчимся от страшной боли

За гибель наших пацанов
В бою и в пытках убиенных,
России доблестных сынов –
Растерзанных, но не сломлЕнных.

Я крепко руку жму твою
И чувствую в ней жар великий.
За мужество благодарю
Без жажды воинских отличий.

Ты – настоящий журналист,
Советской выращенный школой,
Твой взгляд, не замутнённый, – чист,
А слог – остёр, глубок и колок.

Желаю здравствовать, всегда
Душевность в сердце сохраняя,
Какая б не была беда,
На Бога веру сохраняя.

28.02.2024г.