На бровях

Андрей Глифадас
Смешались истории блёстки.
Татаро-монголы, князья.
А.С. Пушкин, с ним Вова Дубровский,
В.И. Ленин и Эйно Рахья…

Четвертые сутки колдырю.
И с пивом мешаю коньяк.
Подобно монахам в Памире,
Домой прихожу на бровях.

Февраль 2024 г.