Жизнь слагается в годы

Мария Ги
Год за годом жизнь бежит
Детство далеко осталось наше
А эти годы никто не удержИт
И мы намного стали старше

Как не повернуть ведь речку вспять
Не остановить и наши годы
Да вот и год прошел опять
Прошли и радости, невзгоды

Ведь жизнь не только слово
Есть еще слово - надо жить
Пусть год за годом бежит снова
Каждым годом надо дорожить

Да что там годом?
Минуте каждой цену надо знать
Идти по жизни с правдой, гордо
И нигде ни в чем не отставать

Годы, их не хочется считать
Но жизнь обратное диктует
А вот и год прошел опять
Да пусть тебя он не волнует

Смотри на жизнь спокойным взглядом
От жизни всё легко ты принимай
Твоя чтоб половинка была рядом
Всё будет хорошо, ты так и знай