Вперёд ХК Югра!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Вперёд ХК «Югра!»
 
Сказать порадовали - это слишком мало.
Вернули к жизни - верные слова!
Победами команда показала,
Свой уровень большого мастерства!
 
Своё огромное желание к победе,
Свою любовь к болельщикам Югры!
И мы гордимся именно вот этим,
Что мы друг другу преданно верны!
 
Для нас, фанатов, хоккей это не шоу.
Это спортивная и честная игра!
За Вас на матчах болеем всей душою.
И повторяем: «Вперёд! Вперёд, Югра!»
 
28.02.2024г.Ханты-Мансийск