Леди-муза

Ирина Козлова 7
Красивая, веселая,
Открытая ветрам,
С своей открытой школою,
Где удаляют срам.

Стоит та леди-женщина
И за собой зовет.
С природою повенчана,
И песни вам поет.

Ее примите с почестью.
С цветами, ей дано
Открыть дорогу. Совестью
В мир распахнуть окно.

Девчонок нежно вырастив,
И в мир тот отпустив,
Приедет к мужу, милостив
Ее святой мотив.
28.02.2024 на пути