зиме вдогонку. хокку

Эльвина Шумовская
белые краски
лихо рисует зима
всё одним цветом



***

то ветер то снег
возле калитки сугроб
зимнее время



***

шагаю с трудом
горбатая дорожка
сугроб у дома



***

зимнее время
в заледенелой душе
растут сугробы



***

белая краска
в сказку уводит меня
узор на стекле



***

холодно зимой
у дома птичий щебет
крупа в кормушке



***

лютует зима
пробирается за ворот
застывший воздух