О своём Диалог с Кристиной Форсберг

Влад Норманн
КРИСТИНА ФОРСЬЕРГ

отключение электричества...
мы смеёмся и едим тающее мороженное
у камина..

ВЛАД НОРМАНН

отключение электричества,
портящиеся продукты,
кердык...