А где находится душа?

Наталья Дурцева
А где находится душа?
У сердце или выше?
Вот заглянуть бы не спеша,
Чтоб рассмотреть поближе?
В моей, мне кажется, черно,
Как в печке стены в саже,
Побелки не было давно,
Плевки попали даже.
Рубцы больших и малых ран,
Как сети рек на карте.
Обиды, горечь и обман,
В комплекте и стандарте.
А вот и радости чуток.
А вот ещё кусочек.
Надежды бы туда росток,
И вырос бы цветочек