Снегопад

Попова Ирина 3
Вереница гружёных машин,
Тихо движется по МКАДу.
В рейс не выйти, нет причин,
Вопреки МЧС, снегопаду.
От натуги моторы ревут,
Кто-то едет, а кто-то в кювете.
Люди почту и технику ждут,
И в лекарствах нуждаются дети.
Выручает смекалка, сноровка,
Снегопад на пути не в первой.
Есть запаска, бензин, монтировка,
Все живыми вернуться домой.