Просто

Светлана Фомичева Зарипова
В цветах васильков от счастья пароли,
Я просто иду по летнему полю,
Я просто сплету венок из ромашек,
Мне крыльями чайки с неба помашут.

Мне просто мелодия ветра поёт,
Что истина светлая где-то живет.
Окутает радуга глаз моих цвет,
Я просто сорву из ромашек букет,

И просто хочу танцевать я у края,
Когда мне мелодию ветры играют,
И,не боясь в пропасть упасть,
Верить,любить,звёзды считать.