Без пауз

Андрей Бонди
Она улыбкой открывает томный вечер,
И у меня бегут мурашки по спине.
Накрытый стол, на нём шампанское и свечи,
Сегодня истина найдётся не в вине.
Звучит мелодия лиричная для танца,
Предлог проверенный не нами, и давно.
Её глаза мне предлагают здесь остаться,
И право выбора сегодня не дано.

Она словами прикасается без пауз,
Я соглашаюсь, смысла нить не уловив.
В моём сознании вкус губ её и хаос,
А вне его растёт желания прилив.
Уже шампанское на дне и блюз прослушан,
Запреты снятые на стульях и столе.
Любовь взаимная распахивает души,
И молодит обоих на десятки лет...

28.02.2024