Прошла любовь

Клавдия Ермакова 2
Зачем глядел ты на меня,
Былую нежность беспокоя,
Своей улыбкою маня,
Опять прельстить хотел собою.

Но опоздал ты нежным быть,
Моя душа уже остыла,
И не могу всего забыть,
Не раз тебе я говорила.

Увяла прежняя любовь,
Ведь я уже не молодая,
Но ты  встречаешь вновь и вновь,
Моё сердечко возбуждая.

Прошу тебя лишь об одном,
Ну не  ищи ты нашей встречи,
Давно уж выпито вино,
Прошла любовь, погасли свечи.