Март многоголосый

Ника Арзеньева
Был бы март,
но не был —
март многоголосым.
полетел я к небу
Вечером морозным.

Встретил папу,
деда,всех,кто с ними иже.
Помню берег света,
голубей на крыше,

Помню на иконе
дяденьку с крылами.
Мы сидели в доме,
был Господь над нами.

И несли к распятию
листья и колосья,
к птицам в винограде,
в хор многоголосия...