Общество

Рогов Родион
Общество
Слабых съедает.
А сильных оно
Презирает!

Кто сильней,
А кто слабей.
Общество увидит
И без личностей.

Сильных оно
Ломать пытается.
А над слабыми
Оно всё издевается.

И общество
Конечно люди,
Но и личность
Тоже человек.

Так почему же сильных
Общество не любит?
А слабых быстро
Убивает даже не за век?