Сказать спасибо дню

Рогов Родион
Можно веками
Мечтать,
Можно годами
Молчать.

И так друг другу
Ни чего и не сказать,
А только лишь
Молчать, мечтать.

Можно думать
Что ты один.
И в мире никому ты,
И не нужен.

А можно с другом,
Или же подружкой.
С утра до ночи,
Про чувства говорить.

Утро радостно
Встречать.
И всем во круге
Помогать.

Потом же
Вечером одним.
Сесть,
И чаю выпить.

Сказать
Спасибо дню,
За то что дал
Любовь и доброту,
Увидеть.