Внуки забыли

Рогов Родион
В домике,
Маленькой избушке.
Свет давным давно
Горит.

Там бабушка
На лавочке сидит,
И дедушка скучает.
У них душа болит.

В маленькой избушке,
Свет давным давно горит.
Там бабушка на лавочке сидит,
И дедушка давным давно грустит.