Существует доброта?

Рогов Родион
Разве в жизни
Существует доброта?
Я видел редко, но скажу:
Я думаю что да.

Редко видел я,
Но очень много.
В этом мире
Доброты.

Каждый чем-то
Помогал,
Но не просто так,
А лишь за деньги.

Вот такая это
Доброта.
Ты о помощи попросишь,
И потом плати тогда.

Но разве в жизни
Была ли доброта?
Я видел редко, но скажу:
Конечно, "да."