И снова я жду весну

Лидия Дедяева
И вот уже весна приходит...
И слышен, слышен птичий гам...
В бездонном небе надо мною,
А небо будто океан.
Весна тепло несет с собою,
Садов пахучих аромат.
Серебряный полет стрекозий-
Весны приходу каждый рад!
Проснется жизнь в лесу и в поле...
Вновь жаворонок запоет.
И даже старый пень невзрачный
Мхом зеленым "зацветет".
И синь небес, бездонный купол,
В своей прозрачной глубине,
Сердцу дарят вдохновение,
Напоминают о весне.