В мире тихо не бывает

Рогов Родион
В мире тихо
Не бывает.
Где-то рядом
Идёт война.

В мире в этом
Люди погибают.
И новости всё врут
Туда сюда.

Редко правду
Мы услышим.
И чаще слухам
Верим вновь.

Люди часто врут
Друг другу.
Забывая про
Одну свою любовь.