Это вам не дружба

Рогов Родион
Бростье люди,
Эти ваши кабаки!
Бростье люди,
Эти ваши сигареты!

Это вам не нужно,
Это вам не дружба!
Это есть зависимость,
Избегать её ещё как нужно!

Ведь столько человек,
Пиво, сигареты положили!
Это больше войн всех будет,
И эпидемий тоже!