Я тоже, знаю о войне письмо солдату

Виктория Ройтман
Я тоже, знаю о войне,
Писал письмо солдату мальчуган,
Своё ружьё повешу на стене,
Чтоб в ночь глухую дать отпор врагам.

А двор наш стережет мой пёс Палкан,
Он не смыкает глаз и слышит каждый шорох,
И лает точно гром тогда,
Когда заслышит чуждый говор,

А я тогда схвачу свое ружьё и мигом
Я побегу к вам братцы на подмогу,
Я побегу быстрее ветра, с криком,
Про нашу общую Победу и Свободу!

И пусть ружьё из дерева моё,
Но сердце горячее расскаленной стали,
И будет бить моё ружьё
За всех,кто за Победу жизни отдавали!

Я тоже знаю о войне,
Она порой мне даже снится
Я так хочу солдат к тебе,
Чтобы с врагами тоже биться.