О красе родной природы

Людмила Савина 2
Восхищаться красой не устану
Той, что дарит природа моя.
И не зря по весне птичьи стаи
Вновь встречает родная земля.

Отчий край дорог каждой берёзкой,
Полевым каждым скромным цветком.
И их прелестью нежной, неброской
Я любуюсь погожим деньком,

Когда солнце теплом наполняет
Лепестки, зелень листьев, травы...
И плывёт аромат, опьяняя
Компонентов настоем густым.

Облака летят вдаль лебедями
Над большою, любимой страной,
Чья природа навек покоряет
Удивительно милой красой.