Изгой

Морозов Пётр
Иуде всё ж не повезло,
Исполнил волю, принял зло...
На этом месте будь другой,
В народе тоже стал изгой.

Вот если имя поменять,
Зеленский Байдену под стать!
Ответы новые придут,
Они - опаснее Иуд!

     28.02.2024 год.