Огненная черта

Сергебар
Дыханье слышится
Израненной весны,
В кромешной мгле
Разрывов и осколков,
Снарядом,
У подрубленной сосны,
Гора из покарёженных
Обломков.

Горит земля,
Дымятся облака
И где-то там
В Аду,
На поле брани,
Решается нелёгкая судьба,
На огненной черте
Смертельной грани.