Интересный звук прошедших дней

Рогов Родион
Очень интересно,
И забавно.
Мне слышать звук
Протекших дней.

О том, что
Каждый будный день.
Ты видишь разных
Всё людей.

И о том,
Что явно вам дано.
Любовь узнать свою,
Ещё давным давно,

Но каждый,
Будный день.
Ты видишь свет,
Среди теней, людей.

И дальше ты идёшь,
Сквозь время скоротечных дней.
И есть, конечно, множество друзей,
Ведь они, среди толпы людей.